2018年4月13日金曜日

GEKKOSHA 6th Anniversary Fair 〜jojoniのパン販売会〜

 © jojoni


jojoni のパン販売会

北海道旭川の『jojoni』さんのパンをこの度、『月光舎 6th ANNIVERSARY FAIR
 〜Hello from Spring Kamikawa Region!〜』にて特別にご予約販売いたします。 

『jojoni』は徐々に、だんだん、少しずつ。
マイペースにやっていこうとスタートしたパン職人 太田佳衣さんのつくるパン。

お父様が営む旭川の老舗写真館『太田写真場』のかたすみで
日曜日だけ開店し販売される幻のパンは、
一口噛むたびに穀物らしい芳醇な香りと甘みと酸味がしっかりと感じられる、
とても実直なお味なのです。

季節の果物や野菜で自家培養酵母を起こし、
北海道の小麦粉【全粒粉、ライ麦、小麦】を中心に使用した、
ご飯のように食べられるパンを目指し丁寧に作られました。

味わい深く、力強く、まさに豊かな大地、北海道のお味です。
この機会にぜひ、北海道『jojoni』のパンをじっくりと味わい尽くして下さいませ。


<パン種類> 3種

カンパーニュ* 
北海道産のスペルト小麦やラム麦を配合したシンプルなカンパーニュ。
スライスしてカリッとするまで焼いて。バターやはちみつとの相性が抜群です。


スペルト小麦とライ麦のパン*  
品質改良されずに古代から続く道産スペルト小麦と道産ライ麦のパン。
ドイツパンの如くうすくスライスして。チーズやお食事とよく合います。


フルーツカンパーニュ
プレーンのカンパーニュにドライナッツやフルーツがふんだんに使われた
ずっしりと贅沢な一品です。


<販売> 要予約

  ① 3種類のパンSET         (ホール)     ¥3800(+税)
  ② 3種類のパンSET         (ハーフ)     ¥2000(+税)
  ③ カンパーニュ単品          (ホール)     ¥1200(+税)
  ④ スペルト小麦とライ麦のパン単品(ホール)              ¥1300(+税)
  ⑤ フルーツカンパーニュ単品   (ホール)        ¥1400(+税)


<ご予約方法>
メール、FAX、お電話、また月光舎の店舗にご来店にてご予約お承り致します。
ご予約時、購入希望の番号と数量をお教え下さいませ。
ご予約後29日以降のキャンセルは出来ませんのでご了承願います。

月光舎  森脇まで
Tel / Fax :03-6303-3726 
mail :craft.vintage.gekkosha@gmail.com
〒152-0002 東京都目黒区目黒本町6-13-16

<お支払い>
ご予約時に先のお支払いを頂戴致します。
メール、FAX、お電話の方は入金先をメールにてお伝え致します。
ご予約日より5日以内にお振込下さいませ。
ご来店にてご予約の方は、お現金またはクレジットカードにてお承り致します。

<ご予約期限>
2018年4/29(日)12:00~18:00  締め切り

お引き渡しの日時
2018年5/5 (土)、5/6 (日)12:00〜18:00の2日間
※ 6日以降でのお渡しをご希望の方はご相談下さいませ。
craft & vintage GEKKOSHA 6 th Anniversary Fair
Hello from Spring Kamikawa Region!』

期間:4/26(木)~5/7(月)
5/1・2の火曜・水曜日は定休日となります
時間:12:00~1800
場所:月光舎

0 件のコメント:

コメントを投稿